Память или особенный день
Я вспоминаю всех, кого нет с нами…
И ритм сердца стал неровный
И ощущение, что улетел я с журавлями
В далёкий край, откуда не вернуться,
Где все любимые, родные люди…
Я смог лишь памятью до них коснуться,
И потому меня знобит как при простуде.
13.02.2019 год
Свидетельство о публикации №119021402827