Февральский политес

Снега хлопья, срывая с Небес,
Вновь февральский кружИт политес,
И до мая не ждём мы тепла,
Много пряжи зима на  ткала.

Но, со мною сердечко твоё,
Без него, ни житьё, ни бытьё,
Ты, - весенняя радость, не зря,
Я так жду глаз любимых огня.

Л Ц Я  С Добрым утром!


Рецензии