Огонёчком, ясным солнышком...

Огонёчком, ясным солнышком
Прилетит любовь ко мне,
Невесомым лёгким облачком
Промелькнёт в глубоком сне.

Защебечет птичкой нежною,
Зорькой ясною взойдёт,
И тростиночкой безродную
В голом поле прорастёт.

Зажурчит ручьём искрящемся,
В чистом небе проплывёт,
И слезинкой родниковую
На ладошку упадёт.

Я зажмурившись поймаю
Этой юности глоток.
И снежинкою растаю,
Чтоб никто найти не смог.


Рецензии