Ничего больше нет

Ты опять меня ждешь,
Ждешь объятий и ласки,
На край света пойдешь,
Только нет больше сказки.
Где безудержный пыл
Наших страстных речей?
Безнадежно остыл
Жар мучительных дней.
И любовь, что летит
В белом облаке сна
Меня снова пьянит,
Цветом манит весна.
Звуки прежних побед
Слышу я безучастно,
Ничего больше нет,
Так не жди же напрасно...


Рецензии