Много
Не бывает много так
Всё измерено же в мире
У природы на весах
Что-то пляшет в этом мире
Танец тот возможно дик
Но изменчива картина
В ней художник сделал штрих
Много жизни не бывает
Много в гроб не унесёшь
В жизни всякое бывает
Всё же есть, то перебор
Много света, тьмы хватает
То не богом создано
И природа не при чём тут
Солнце светит вот и всё
Много счастья не бывает
Горе сравнивает вес
Радость тут в несчастье тает
Ноль в весах, баланс же есть.
Свидетельство о публикации №119021402745