Сценарий сентября

Снова чистый лист ляжет мне на стол,
Я искал здесь смысл, и его нашел,
Пролилась  жизнь грязью смазав полотно,
Мой сценарий краток, хоть и букв полно.
В нем раскинул нити красные закат,
Здесь я буду счастлив, и здесь буду рад,
Это лишь мой мир где я царь и бог,
Только я пишу здесь судьбу дорог.
Я зажег здесь звезды и луну на гвоздь,
Я разлил здесь реки, бросил суши гроздь,
Здесь я выстроил свой дивный сад,
Здесь я сам решаю кто же в рай кто в ад.
Пусть улыбкой будет солнечный июль,
А апрель назначит всем любви пилюль,
Пусть сурово дышит холодом декабрь,
А сценарий жизни пишет пусть сентябрь.

Пусть на окнах дождь напишет сценарий сентября
Пусть горит в моей душе сюжет, где ты и я…

Я срываю маски в поисках тебя,
Паутиной сказки ты навек моя,
Ты в моем пожаре, ты в моем плену,
Ты во мне пылаешь, я в тебе тону.
Мы с тобой играем каждый свою роль,
Ты моя принцесса, а я твой король,
Я твоя обитель, ты мой нежный мир,
Ты мое признание, а я твой кумир.
Вырву свое сердце, подарю тебе,
Ну а ты навеки вручишь душу мне,
Сплетены ветвями наши лики тел,
Колыбель любви нам ветер пел.
Звезды нам шептали нежно о любви,
Головой качали в полночь фонари,
Чувства не растреплет вьюгою декабрь,
А сценарий вновь напишет нам сентябрь.

Пусть на окнах дождь напишет сценарий сентября
Пусть горит в моей душе сюжет, где ты и я…


Рецензии