один мусор

деятельность в сети,
всё время будет уменьшаться,
поймёшь же,
за счёт появлений деньги качаются,
Сразу фейсбук перекрываешь,контакт,гугл,ютуб,
ну все современные качалки денег--обманывалки.
и начинаешь и свои дела,
например кто хозяин ютубэ,контакта,гугла,
начинаешь пропаганду,не против гугла..а именно,против владельцев по имени.
против его мамы,спутницы жизни,потомства,
нефиг смеяться над народом.
и война--делается всё более тайной,изощрённой,самосовершенствующейся.
войны нет.нет денег,один мусор.
как в телевидении,как в ментовском радио--один мусор.


Рецензии