Развратили мозги, искурочили...

Развратили мозги, искурочили,
Однополые браки грядут...
Демократию нам напророчили,
Гей парады уже тут как тут.

Я,не то,чтоб противлюсь всем новшествам,
Просто чту наших предков уклад.
Уподобились мы евро-новшествам,
Дарим "Символ любви" всем подряд.

А любовь ведь не голубь с сердечками,
Не пузатый смешной Купидон.
Нас безликими сделать овечками
Враг пытается... Мир-как притон.

Что ж любовь? Это-кротость, смирение,
Это то, что ты в сердце хранишь.
Вспышка молнии? С неба Знамение?
Если любишь-поймёшь и простишь.

"Как построить любовь" Ксюши с Олею
Научают в "Дом 2" столько лет!
Так и хочется крикнуть :" Доколе я
Этот слушать должна дикий бред?"

Я не слушаю, жаль только отроков,
Их сердца и мозги-лишь товар.
Продают-покупают до пОтрохов...
Души яростный держат удар....


Рецензии