Моим женщинам
Досталось ласки и любви, без краю.
Любил их всех и обожал…
Бывало…, все же, обижал.
Но не из мести, не со зла…
Изжил в себе, давно «козла»
Винить кого-то…, просто грех!
Любовных, не чурался, я утех…
Метала жизнь меня по свету…
На Сахалине, любил я Свету!
Казань, красавиц здесь немало…
Любви одной мне не хватало…
Ростов, Владимир, Ленинград…
Я всем красавицам был рад!
Сарканд, где первая любовь
Где за нее, я дрался в кровь!
И город Томск…, студентка сниться
Нателла, грузинская царица!
Как хороши Вы, как свежи!
Теперь Вы просто миражи…
Я помню Всех, и страсть , и боль
И каждый раз, как первая любовь
Ташкент-столица, аэропорт…
С тобой мы, поднялись на борт…
Пол года длился наш полет…
Ты штурман, я же, твой пилот
Вираж крутой и штопор вдруг…
И борт другой, и новый круг!
Пусть все цветы, у ваших ног!
Я подарил бы, если смог!
Уж так сложилось, судьба и Бог!
Судить меня? Так каждый мог!
****
Свидетельство о публикации №119021402670