Она любви, гремучей смеси, плод
Еврейка с кровью дикого Кавказа
Не знает дальше матери свой род
Училась в МГУ, и это "видно" сразу
На скрипке пилит, но не знает нот
Поёт стихи, и не жалеет связок
Очки её! В них видит даже крот
Повсюду нос суёт, заводит связи
Идёт на выход, там где надпись "Вход"
Уверена, что каждый, чем-то ей обязан
И жениха на лошади активно ждёт
Чтобы занять его, так нужную ей базу
14.02.19
С днём святого Валентина :)
Свидетельство о публикации №119021402668