Дни всех Влюблённых!

Петра с Февронией мы чтим
И Валентина не забудем!!!
С любовью жить - не уязвим
Народ! Входите, Праздник, в будни!
 
Желаем счастья и Добра;
Желаем Мира и Удачи!
Улыбки с самого утра.
Мы друг для друга много значим)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.