Зимний закат
Лучом коснувшись снежных елей.
И ярким пурпуром горели
Седые ивы над рекой.
На нежном бархате небес.
Уже шептались тихо звезды.
И заколдованный морозом,
Застыл в снегах жемчужных лес.
И белоснежные поля
Прощальным золотом сверкали.
И в синих сумерках мерцали
Серёжки пихт из хрусталя.
Свидетельство о публикации №119021402648