Будильник

Мой   будильник  на  окне
С    вечера     заводится.
Рано  утром   в    тишине
Он    уже     трезвонится.

Лапки,   клювики   стучат
Дружно,    не     дерутся…
Корм   съедят   и  улетят
К    ужину,     вернуться.

В саду летом   будут  жить
В  общем,   как    обычно,
Сад  беречь  и  нас будить
Песней,    им     привычно..


Рецензии