Черная свеча, да ты сильнее копти
Черную воду быстрее мути,
По черной воде семь дорог перейти,
По черной воде, не зная пути.
Черная свеча ты сильнее копти
Ночью и днем,
Черна свеча, меня окрести
Ярым огнем.
Ночью и днем,
Да окольным путем,
Отреченным двором
Меня проводи,
Вымажь углем
Да венчай серебром
Черная свеча да ты сильнее копти,
Мутной водой семь дорог перейти,
Серебряно кольцо ярче черни
Свидетельство о публикации №119021402612