Одни
Летят курлычут журавли
При одолев же расстояние
Домой вернулись по весне
Ведь дом для птиц, конечно домом
На век останется всегда
Рождение у своего порога
Для всех то родина Земля
В пути боролись с ветром диким
И клювом пробивая путь
На крыльях наземь закружились
В пути же надо отдохнуть
Одни они в своей той стае
Ведь пару уж себе нашли
И хоть в хвосте они у клина
Но хвост за хвост держат они
На родине земли родимой
Нашли себе они гнездо
Птенцы пробили брешь в скорлупке
И вышли в свет, давай-ка жрать.
Свидетельство о публикации №119021402582