А, на Камчатке, вновь циклон, штормит
В такую ночь,народ не спит!
Разве уснёшь,когда все,в воздухе летает?
Ветер,со злобой,воет,завывает.
Он,в Елизово,натворил немало бед!
И к нам,явился:"Вот он я,привет!"
Снегом засыпало,словно нанялся,он,
Одно циклон,за ним,-опять циклон!
Скорее бы весна,и долгожданное тепло,
Все бы растаяло,и поплыло.
Солнышко,в небе,ясное,светило,
Тепло и радость,всем людям,дарило.
В лесу,подснежник из-под снега,пробился,
И сок,в березах,обильный появился.
Начали почки,листья распускать,
Пока,приходится,лишь,о весне-мечтать!
Свидетельство о публикации №119021402574