Чашка чая

Греет руки чашка с чаем
Терпкий запах, тонкий вкус.
Суеты не замечаем.
Жизнь как россыпь нитки бус.

Вечность мига открываем
В глубине вершин своих.
Греет сердце чашка с чаем,
Что испита на двоих...


Рецензии