В склепе Боли

Вот и вновь я побывала в склепе Боли :
Вроде бы усопшая - воскресла .
Ох , глумилась над моей Душой она на воле ,
И просила - трон , а в худшем варианте - кресло.

Я не знала , как избавится от - этой ,
Разъяренной , не на шутку , гостьи страшной.
В черный фрак Душа была переодета ,
Снять его , попытка делалась - напрасной.

А ей было мало слез моих, рыданий
И мольбы - уйти , оставить мою Душу .
" Не бывает , знай ,красивых расставаний ...
Океан Любви я превращаю - в сушу !"

Просто бросила  в  лицо свое признание,
Посмеялась , чьим - то голосом знакомым,
Взор прищурив , улыбнулась на прощанье...
Боль! Оставь меня !
          И слезы в горле комом ...


Рецензии