Переход
Как состояние воды и неба.
Жара сменяет ливни и муссоны,
И мысль оживляет тьму и небыль.
И вроде все - привычная картинка:
Бегут, спешат; машины, пробки, стрессы.
И та же крутит по тв пластинка,
И маскирует истину завесой.
А солнце неумолимо жарит,
И невдомек ему на эти схемы.
Готов кто, тому силу дарит,
А если нет, то получай проблемы.
Сходит на нет земное время,
Сбивая, увеличивая бег.
Меняется земля и это бремя
Сильнее ощущает человек.
Я думаю земля от нас устала.
Эпохи потребительства - финал!
И наконец любовь заправит балом -
Найдешь в ней то, что долго так искал.
Найдешь себя, свои мечты и цели.
К себе дорога бывает нелегка.
И только тот дойдёт кто твердо верит
В силу любви , не власти кошелька)
Свидетельство о публикации №119021402526