***

Сегодня солнышко
И в воздухе весна,
Я так тебя люблю
И так хочу тебя.
Ты мой мужчина
И моя любовь,
И, если в океан любви,
То, лишь с тобой,
Мой сладкий,
Сильный, нежный.
И лучшее со мной -
Мы вместе неизбежно.


Рецензии