Всё как-то так...

Всё как-то так, и всё бывает,
Нашёл, и сразу потеряешь,
Чего нашёл, не факт удачи,
А потерял, за тем не плачешь,

Всё в этой жизни так превратно,
И скажем так - невероятно,
Чего от жизни ожидаешь,
Ты получил, чего не знаешь,

Потом конечно всё узнаешь,
Но поздно, ты всё то теряешь,
А то, чего потом нашёл,
Ты с этим, сам в себя ушёл,

Вот как-то так, и всё бывает,
Находим и потом теряем,
Живём о жизни забываем,
Творим, зачем? порой не знаем...


Рецензии