Привольно скользя по извивам пространства...

привольно скользя по извивам пространства,
вменяя обязанность быть "дельта тэ"
немного, но все-таки ждешь постоянства:
не антропомерны планет фуэте

и не соразмерны ни сроки, ни судьбы:
крушенья надежд статистически нет...
всего - ход часов - на законченном круге
забвеньем укроется танец планет

так ты не спеши: что случилось, то будет -
пространства извивы спрягать не с руки:
вселенская бездна зовет, но молчит;
биение жизни вершит, но не судит.


Рецензии