Половине
С тобой мне совсем не страшно.
Посмотришь ласковым взглядом
За руку возьмешь отважно.
И даже когда невзгоды,
Штормит бывает как в море.
У женщин ведь как у природы,
Капризный прогноз погоды.
Но ты лишь глаза прищуришь,
Чтоб штормом не зацепило,
Меня ведь так крепко любишь,
И даже когда накрыло.
Свидетельство о публикации №119021402474