Домой
Сломаем в миг страданий клетку
И только опыт заберем с собой,
Закончив эту жизненную ветку.
Посмотрим вниз с такою теплотой,
И волны благодарности рассеют,
Всю боль и страх, окутают добром
Всех кто остался поддержат и согреют
Уйдем туда, где нет контрактов
В обмен на душу, за кров над головой.
Где войн нет и перемирий пактов,
Где без оглядки можно быть собой.
Лишь бы нам всем не заиграться
В игре, что жизнью назовешь
И тяжкой ноши не набраться
Ее домой никак не донесешь
А ноша эта злости порождение
Обиды, ревность, гнев, гордыня,
Что оплетают словно наваждение
И можно путь забыть и свое имя
Имя свое, имя всего, что есть и будет
Я имя повторяю это вновь и вновь
Ведь это имя, что сплетает ветви судеб,
И имя это Безусловная ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №119021402465
Татьяна Теплинская 20.10.2022 22:56 Заявить о нарушении