Опять?

Старые ошибки, старые дела!
Но, нас, опять "кривая",
Туда же, привела!
И, опять России, за семь бед ответ,
И, опять, не мил ей, этот белый Свет!
И, опять, страдает, русский наш Народ!
И, опять "элита", за счет, нас живет!


Рецензии