Где смородина...
Где тревожные запахи мяты,
Там всё было наоборот –
Там мы юностью были богаты.
Жизнь бежала вперёд и вперёд –
Выбирай подходящую скорость!
Выходили во взрослый народ –
Ни к чему нам какая-то корысть.
Проверяем теперь тормоза
И под горку юзим на нейтральной.
Как концы и начала связать
Новой сущности – виртуальной?
14.02.19
Свидетельство о публикации №119021400243
коль разгон не на шутку пришёлся.
Чуть потише... За это я - "за!"
В новой жизни с трудом я нашёлся.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 26.02.2019 14:14 Заявить о нарушении