Записки потерпевшего 17
Соседа смерть пусть выглядит получше.
А если не пить, то сопьюсь в одночасье.
Вся жизнь в бардаке и желании порядка.
Невесту бы в торт, экономя на гриме.
Я в эту любовь душу вытошню утром.
Цветы Вам нельзя... Вам бы шляпку, собаку.
Сюда бы гостей! И устроить поминки.
Нет! С ней я не жил.Доживал: отъедался и злился.
Какой тут театр? Зачем руки вы всунули в тряпки?
Любовь не закончится! Плавненько, лишь перейдет.
Давай я рожу, а ты скажешь, что сын непохожий!
И так, каждый день, конец света выходит с поносом.
А глухонемые без рук, как-то быстро умолкли.
Свидетельство о публикации №119021402395