след

Вот неказистый дом в деревне,
Внутри, так просто терема.
Под стать те терема царевне,
Повсюду роспись, хохлома.

Дед сотворил такое чудо,
Трудился долгих тридцать лет.
Свою работу знает туго,
В истории оставил след.


Рецензии