Музыка любви
Запахом кофе наполнился дом.
Нежно целуешь с желаньем во взгляде,
Вмиг улетел карамелевый сон.
Нотами страсти, касаньем до дрожи
Блюз сочиняешь, любви виртуоз.
"Форте", "пиано" наполнено ложе,
В кровь поступает пьянящий наркоз.
Музыка льётся, преграды не зная,
Ритмы аккордов берут виражи,
И кульминация сладкого рая...
Кофе остыл. Две летают Души...
Фото из интернета.
Благодарю Автора.
Свидетельство о публикации №119021400239
Сергей Лутков 18.03.2020 09:31 Заявить о нарушении
Неиссякаемой любви!
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 18.03.2020 22:21 Заявить о нарушении