Подряд

Как всегда, в хорошем нашем быте
И в хорошей слаженной семье
Процветает тот подряд семейный
На работе вы и в семье вы

Ты глава, семейства по натуре
Тот каблук ты у жены сломал
Но она так рада, что мгновенно
Всё ключи, как будто отдала

Отдала ключи, от своего сердца
От души и душу отдала
Тело отдала ведь он в натуре
Заслужил всё это не спроста

Мирно проплывает жизнь не спешно
В ней творятся просто чудеса
Деток нарожали если честно
Вместе мы рожали деток так

В том подряде, виновато счастье
Счастье в жизни, где любовь цветёт
Жертвою себя она не видит
Ведь орёл с орлицей то оплот.


Рецензии