не при чём
Мы сидели под зонтом.
Целоваться лезет Дима,
Но а я здесь не при чём.
Вот в саду стоит скамейка
И вода течёт из лейки.
А вот Дима неумейка,
Слезть не может со скамейки.
Подарил одну ромашку,
Но а больше ничего.
Но душа вся нараспашку,
Полюбить смогу его.
Свидетельство о публикации №119021402292