Прилетела валентинка...

Прилетела «валентинка»
Как красивая картинка,
Как привет и пожеланье,
Как в любви своей признанье.

Каждый, кто любим и любит,
Пусть счастливым в жизни будет!
Без любви взаимной, нежной
Мы как розы в поле снежном.


Рецензии