Пусть, в каждом небе догорает ангел свой...
И никому до этого дел нет.
А мы выходим с тобой зимнею порой
Тропинками испортить белый цвет.
И не моя болит от пива голова,
И не мои воркуют голуби в ветвях.
Я подбираю к твоей красоте слова
И расставляю поцелуи на губах.
Бывает, в пьяном не проходит мой подход,
Но не весною в нас вселяется любовь.
Давай усядемся на белый теплоход
И все вернем обратно...И не прекословь!
Но в моем сердце, что-то льдом давно лежит
И не растает: ни от солнца, ни вина.
Смотри! Февраль по узким улочкам снежит
И так не хочется, чтоб выпала весна.
Свидетельство о публикации №119021402272