Сколько вас

Сколько вас безумные создания
На пляжу же вас не сосчитать
Бугорки вздымаются над морем
Лифчики зачем вам тут снимать

Что теперь, хромым ходить по пляжу
Тут уж больше нечего сказать
В воду же скорей и охладить пыл
И глаза закрыв на гамак плыть

Что природа делает хи с нами
Отдыхать ха вроде бы пришёл
Но работа, сколько здесь работы
В той работе ты себя нашёл

Борозду так по песку проделав
Ты подполз к кушетке, что на ней
Груди тут вздымаются как волны
Девушка, а час какой теперь

Взглядом тебя дама оценила
Встали и ушли потом вы с ней
Отдыхать ведь надо в меру силы
Утром в сладости речей проснулись вы.


Рецензии