Сплин

Блеск твоих бездонных глаз,
Шёлк твоих густых волос...

Я ввожу себя в экстаз,
Довожу опять до слёз...

Снова вечер, я один,
Вспоминаю о тебе...

И за этот горький сплин
Благодарен я судьбе...

(2004 г.)


Рецензии