Я без кожи хожу под звёздами

Глядя прямо в глаза, -  Бесстыжая! -
Я сниму с себя медленно кожу.
Даже если напрасно... Выживу!
Смерти страх давно не тревожит.

Обнажаясь душой по ниточке,
Несравнимо изящней плоти,
Возжигает, искуссно выточен,
Лунный образ, в ночном полёте.

Строчек вязь, а в просветах всполохи
Нежных чувств и страстей неистовых.
Опадают покровы с шорохом.
Не пытаясь казаться чистою,

Шаг за шагом навстречу космосу,
Заскучав от земных, поверхностных,
В звёздный купол, подобный пропасти,
Захожу, не сбавляя честности.

Тут законы людей не писаны
И свободы границ не создано.
Что ты знаешь о чувствах истинных?
Я без кожи хожу под звёздами.

14.2.2019


Рецензии