Реальным временим!!!
И не прилично потушить!..
ХОТЯ БЫ,МИГ ДОГОВОРИТЬ!!!
Не разобрав,в какие Муки,
В надежде можно ощутить!!.
ЕЕ В СЕБЕ,БОГОТВОРИТЬ!!!
Сознаньем,верить,улыбаться,
Что жизнь такая,бьет ключом!
И КАК ЗАМЕТЕМ МЫ,ТАЙКОМ!!!
С потерей мелочной,смиряться,
Внушать другим:ВСЕ НИПОЧЕМ!!.
А МОЖЕТ,
ВСЕ ТАКИ,
РИСКНЕМ?!!
Коснется один раз и больно,..
Порой,захочется,убить!
ЗА ВСЕ,ЕГО,БЛАГОДАРИТЬ!!.
Стою с надежной добровольной,
ДА ВСЕ ЖЕ,
КТО ТО,
ДОЛЖЕН БЫТЬ?!!
СУДЬБУ БЫЛУЮ ИЗВОДИТЬ!!!
13.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021402232