На пороге весна
Двое суток дождь ручьем.
Воздух чистый,воздух свежий.
День похожий на весенний.
На деревьях почки вздулись.
Птицы в небе разгульнулись.
Скоро скоро, зацветёт.
Вишня,яблоня,урюк.
Просыпаются вокруг.
Лишь бы не было мороза,
Вот тогда прощай глюкоза.
Все погубит во цвету.
Яблонь сливу и хурму.
Ведь бывало , и не раз.
Оставлял мороз всех нас-
Без урюка, абрикоса,
Винограда и граната.
Да и всех кто рано встал.
Тут мороз его прижал.
Вот и все мы молим бога,
Чтобы не было мороза.
Свидетельство о публикации №119021402212