Поделись своей любовью

Поделись  своей  любовью, поделись
Не  откладывай  на  завтра  торопись
Умолять  ты  будешь  слёзно, только  завтра  будет  поздно
Поделись  своей  любовью  поделись
Это  трудно, но  так  просто  знаю  я
Ты  прислушайся,  кричит  любовь  твоя
Из  всех  сил  наружу  рвётся, вкровь  о  стены  храма  бьётся
Ты  прислушайся,  кричит  любовь  твоя.
Не  бросай  её  на  ветер, не  бросай
Не  жалей  себя, а  полностью  отдай
А  когда  зерно  посеешь, знай, что  не  осиротеешь
Не  жалей  себя, а  полностью  отдай.
Подари  её, ты  просто  подари
Двери  храма  молча  настежь, отвари
Не  торгуйся  за  монету, ей  цены  на  свете  нету
Подари  её  ты  просто  подари.
И  не  жди  взамен  награды, ты  не  жди
Словно  весточкой  с  небес  прольют  дожди
А  взгляни  ты  сердца  оком, станет  радуга  дорогой
Через  пропасть, вот  тогда  по ней  иди
Сделай  шаг  себе  на  встречу, сделай  шаг
А  иначе  в  жизни  будет  всё  не  так
И  тогда  она  вернётся  и  ещё  сильней  польётся
Сделай  шаг  себе  на  встречу, сделай  шаг.
Поделись  своей  любовью, поделись, не  откладывай  на  завра, торопись.


Рецензии