Как интересно расположены фигуры

Как интересно расположены фигуры
На той геометрической доске...
Как в нашей жизни непонятные эпюры,
Пересеченья отражают на листке.
От точки маленькой до плоскости структурной
Мы наблюдаем общий тот рубеж.
Вот так и дружба в век наш негламурный
Жива лишь до пересеченья меж.
Когда,на твой взгляд,верному ты другу
Стараешься таким же другом быть,
Чтобы не сдался он проблемам и недугу,-
Любой ценой беречь и защитить.
В рабочем коллективе так же рядом
Превозмогали трудности вдвоем.
Отпор достойный выпадам,осадам
Ты дашь, не сомневаясь в нём.
Но друг тем временем уже устал бороться,
Не оценив твоих усилий вес.
Угрозой для карьеры вдруг прервется
Его к тебе предвзятый интерес.
Прекрасно точки зная болевые,
Быстрее молнии по ним ударит он.
И вашей дружбы игры ролевые
Он остановит,причинив урон.
Таких примеров существует много.
Не обращаем мы внимание на них.
Хороший друг,как родственник,- от Бога,
Но рядом больше все таки плохих.


Рецензии