что картинки

с появлением сети,
 появилась неутилитарная,
 Любовь,
 многие так обнаглели,
 что картинки в браузере не вкл.
 и любят себе.
 для женского пола,
 любовь в электронном Пространстве,
 это Величайшее Благо.
 у кого нет никого,
 так сразу несколько появятся.
 у принцесс принцев отбить,
 сможет и поломойка.
 ведь она...Секрет Знает.
 ведь кто была Золушка(?)
 она была Специалистка.
 принц Специалистом не был.
 значит рассчитывать ему не на что.
 вдруг ему зададут же,когда нибудь,
 Специальный Вопрос.


Рецензии