Забываешь

Забываешь день рождение друга
Жизнь идёт и бьёт она ключом
В телефоне ты напоминание
Хоть оставил, будто на потом

Память будто старая старушка
Забывает, что не нужно так
А потом с обидой вспоминаешь
Ну опять тут я попал впросак

Помнить всё, ведь не в игру играешь
То, что нужно сделать помнишь ты
Но потом как будто вспоминаешь
Что день свадьбы пропускаешь ты

Жена ждёт, шампанское купила
Память одолела в бок даёт
Мысли о работе дают крен тут
Ноги поворачивают в бок

И не ведая зашёл в цветочный
И купил там пышные цветы
Жена с радости со стула тут свалилась
Не забыл, хомут на мне висит.


Рецензии