Фея

Танцевала фея под луной.
Лился тусклый свет из звёздной лейки.
По сугробам белым босиком -
Туфельки забыты на скамейке.
Шёлковым прозрачным мотыльком
Платьице порхало между сосен.
Восхищенья удивительный восторг,
И неслышный звон хрустальных вёсен .
А вокруг лесная тишина,
Сказочно бриллиантами сверкала
Улыбаясь, удивлённая Луна
Башмачки для феюшки искала.


Рецензии