Продажные души

Не тот счастливый кто в богатстве тонет,
К окну подгонит свой кабриолет...
А счастлив тот, кто ночью бога молет,
Чтоб был здоров любимый человек.

Наш век покрыт фальшивою купюрой,
И нет души, лишь слышен звон монет,
Сегодня отдают любовь натурой,
В которой то, любви и в общем нет.

И только лишь остались единицы,
Кто честь души, и сердце сохранил,
Они чисты, и словно в небе птицы,
Их Бог своей рукой благословил.
 


Рецензии