Аленка 13. 02. 2019г

А – Ангелом с белыми крыльями
Л – Летала ты в небесах.
Е – Если бы позабыть могла
Н – Надежду и боль в глазах.
К – Ключ ко всему насущному -
А – Азбука для людей..

P.S. Люди, сейчас живущие,
       Живут без любви, без затей.


© Оксана Разумовская


Рецензии