Справедливость
К справедливости жизнь вопиёт,
К справедливости тянемся мысленно
И желаем увидеть её.
И к себе её ищем усердно мы
От других, а иначе никак!
Но важнее её – милосердие,
Милосердие - святости знак.
Свидетельство о публикации №119021402115