***

Я не бегу , я даже не пыталась!
Впервые в жизни принимаю все как есть.
Быть может не достаточно старалась,
Хотя попыток на руках не счесть.

Я не бегу!
Я в ступоре забвенно!
Я просто статуя,
Ни голоса ни сил.
Я наблюдаю с адским отвращением,
Как ты в тот вторник снова полюбил!


Рецензии