Скажи, ты там счастлив?
«Здравствуй, Солнце…давно собирался… да все вырваться сложно из рабочих оков… Все звонки, переписки, да командировочные листы… ну ты знаешь.. все как обычно. Все спросить хотел: А ты? Как там ты?... Ну а в целом неплохо… дни летят… за неделями – месяца… я тут бороду отрастил… помнишь? (Как тебе нравилось.. как у моего отца) По утрам на пробежку… вечерами хожу на йогу… Без тебя дома пусто… только эхо от стен… одиноко. Иногда, как волною, накроет… сшибает.. сгибает… и я в ужасе думаю: что мы с тобой натворили??!... почему так нелепо.. по глупости… остро.. навылет… Без попыток сберечь, сохранить… слишком глупыми? Гордыми были?.... не поверишь… я ночью всегда просыпаюсь… и ищу тебя рядом… а рядом подушка пустая… мысль одна: Как ты там, моя милая и родная??... иногда нет сил больше терпеть… набираю в горячке твой номер… и вдруг мысль… а вдруг ты там уже не одна???»……………
Все стирает. (Ушел – ведь это почти что – помер).
Гордость стучит в висках.
И в ответ пишет только две буквы:
- ДА.
Свидетельство о публикации №119021402090
принимая красоту
звезды снова опустились
нежность видит глубину
задышали нежно светом
фонари на мостовой
поцелуй прольется летом
на твою святую боль...
и быть может сердце скажет
я тебя давно люблю...
унесемся в авангарде
на планету тишину!
Радомир Светловзоров 25.02.2020 00:52 Заявить о нарушении