Экзерсис в стиле рондо

Скажи-ка мне, прелестный мой кумир,
Ну, почему ты снова хмуришь брови?
Тебе сердиться, как всегда, не внове.
Ты посмотри, как чуден этот мир!
Пока зефир струит ночной эфир,
Дорогу к счастью нам судьба готовит
Нас ждут с тобой Гавайи и Кашмир,
А почему ты ждёшь меня в Ростове?
Скажи-ка мне.

Эльбрус мы покорили и Памир,
Нам это стоило с тобой немало крови.
Ведь горный воздух – лучший элексир,
Нет ничего полезней для здоровья.
Ну, где найдёшь ты лучший сувенир?
Скажи-ка мне.

14 февраля 2019 г.


Рецензии