ДЕТИ 21 ВЕКА

Дети двадцать первого века.
Отличаются от двадцатого.
Быть по жизни Человеком
Не хотят быть виноватыми.

Есть у них стремленье к цели..
Вот такие наши дети.
Цель -повергнуть цитадели,
Не упавши на колени.

В основном,умны ,практичны.
На всё взгляды есть свои.
Отказаться,нет причины
От подсказок старины.

В каждом взгляде,в каждом деле
Труд их к лучшему зовёт.
Женский пол ,как королевы
Мальчиков мечта- он покоритель звёзд.


Рецензии